关闭

区农技推广总召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2019年03月11日 来源:宁夏农技推广总站 作者:李珍

3月8日,自治区农技推广总站召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,全体干部职工参加。

会议传达学习了2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见 》;2019年农业农村厅党风廉政建设工作会议上精神;自治区纪委监委驻厅纪检监察组贯彻落实<关于加强监督执纪问责坚决遏制高档特殊制版再升温助长不正之风问题的通知>的通知。总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作并安排部署2019年重点任务。站长与分管站长、分管站长与各科室负责人签订了2019年度党风廉政建设目标责任书。

会议要求:一要全面贯彻落实2019年农业农村厅党风廉政建设及反腐败工作会议的部署和要求,做为“三农”工作者,要与抓好当前农业农村工作紧密结合,借助各种媒体对中央一号文件的解读,学懂弄通,深入领会,为更好的服务“三农”打下坚实基础;二要针对不同业务科室廉政风险点的不同,有针对性制定目标责任书,层层签订落实;三要坚持党风廉政建设工作与业务工作同部署、同安排、同考核,层层压责任,层层抓落实,从严从实加强自身建设,真正培养打造一支“一懂两爱”、政治与技能过硬的农技推广队伍。

扫一扫在手机打开当前页